基督教讲章不要胆怯 那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体...

来源: http://www.shenyangbz.info/hcecKk/

基督教讲章不要胆怯 那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体... 不要怕那啥身体的耶稣向门徒讲话时,没有对自己的将受的苦难和死亡作任何悲观的暗示。他最后的临别赠言,乃是赐平安的应许。他说:“我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的,你们心里不要忧愁,也不要胆怯。” 提后1:7 因为上帝赐给我耶稣向门徒讲话时,没有对自己的将受的苦难和死亡作任何悲观的暗示。他最后的临别赠言,乃是赐平安的应许。他说:“我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的,你们心里不要忧愁,也不要胆怯。” 提后1:7 因为上帝赐给我

13条评论 322人收藏 256次阅读 565个赞
那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体...

那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的人死了到神的面前接受审判,没有永生生命的将下到地狱里,也就是永死,这就是灭灵魂了。

主耶稣在圣经上提到多少不要怕?

感谢主! 准确地说,圣经中有33次提到“不要怕”,具体在: 创35:17正在艰难的时候,收生婆对她说,不要怕,你又要得一个儿子了。 民14:9但你们不可背叛耶和华,也不要怕那地的居民。因为他们是我们的食物,并且荫庇他们的已经离开他们。有耶和华

跑酷所需要的身体条件

朋友你好!下面问问健身专家99808为你解 首先,玩PK要身体条件,当然,如果你只是随便玩玩跳跳,入门级的那种,什么身体条件都成,但真正想玩好,想玩酷,想玩炫,没有优秀的身体条件根本不可能。 我所指的身体条件是哪几方面呢? 1。身体协

圣经中关于不要害怕的经文

圣经中关于不要害怕的经文有很多: 1·列王记下 6:16 神人说:”不要惧怕,与我们同在的,比与他们同在的更多 。“ 2·历代志上 22:12 你若谨守遵行耶和华借摩西吩咐以色列的律例典章,就得亨通。你当刚强壮胆,不要惧怕,也不要惊惶。 3·历代志上 2

要怕那杀身体和灵魂是谁

要怕那杀身体和灵魂是谁是耶和华神。 魔鬼只能苦害人的身体,(还是在神的许可范围内,参阅《圣经》约伯记),但不能掌控人的灵魂的永恒归宿。唯有创造天地的耶和华神,他掌管万有,他是有审判权柄并掌管灵魂永恒归宿的神。 《圣经》马太福音 10:28 那杀身体不能杀灵魂

早早就结婚了,因为怕婆婆说这说那,什么都不敢做...

办啊?觉得自己人生过的好失败!为什么会是这样!都没人帮我!身边一个不要怕就不敢做什么了,正常的事情、日常的事情还是要会做,不会就学,做多了就熟了。

防晒棒最好的是啥牌子

身体防晒也是化学物质,残留在身体上会对身体产生不好的影响。因此,身体防晒跟面部防晒一样,都是需要卸妆的。 身体防晒怎么卸? 1使用卸妆沐浴露 一般的

基督教讲章不要胆怯

耶稣向门徒讲话时,没有对自己的将受的苦难和死亡作任何悲观的暗示。他最后的临别赠言,乃是赐平安的应许。他说:“我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的,你们心里不要忧愁,也不要胆怯。” 提后1:7 因为上帝赐给我

圣经里的365个不要怕的经文都在哪里

创35:17正在艰难的时候,收生婆对她说,不要怕,你又要得一个儿子了。 民14:9但你们不可背叛耶和华,也不要怕那地的居民。因为他们是我们的食物,并且荫庇他们的已经离开他们。有耶和华与我们同在,不要怕他们。 民21:34耶和华对摩西说,不要怕

标签: 不要怕那啥身体的 基督教讲章不要胆怯

网友对《那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体...》的评价

不要怕那啥身体的 基督教讲章不要胆怯相关内容:

猜你喜欢

© 2019 九酷知识网 版权所有 网站地图 XML